от Оксаны Путан
Image 0
КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ
остаются сочными и всегда держат форму.
Image 1
КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ
Которые часто путают с котлетами по-Киевски. Но разница в том, что пожарские котлеты готовят из кури...
Image 2
ОДИН ДЕНЬ СУРКА или одиннадцать поварских часов
В честь Дня Повара. Этот текст я написала давно – много лет назад. А вспомнила я его потому, что он ...
Image 3
КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
совершенно диетические, но сочные и вкусные.
Image 4
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
самый сложный рецепт, требует навыков разделывания целой курицы.
Image 5
ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
как из скучного куриного фарша сделать сочный ужин.
Image 6
КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ ИЗ СЕМГИ
Очень сочные и вкусные котлеты из рыбы можно приготовить по принципу пожарских – с кусочком сливочно...
Image 7
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
есть и такие. Это для тех, кто заворачиванием в лист заморачиваться не желает.
Image 8
БИТОЧКИ С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Биточки - от слова "бить"))
Image 9
ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕНЫЙ
тот самый, но ещё круче.
Image 10
ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ
совершенно веганский вариант "котлет с начинкой".
Image 11
НОНЕЧА НЕ ТО ЧТО ДАВЕЧА
Некоторое количество очень важных моментов в приготовлении еды по семейным рецептам, которые мне хот...
Image 12
КАКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ?
Русская кухня — это не кундюмы с пареной репой. И не блендированный борщ, чтобы бусурманам попривычн...
Image 13
ЗРАЗЫ С ЯЙЦОМ
зразы - это такая котлета с начинкой. Эти - из мясного фарша с хрустящей яичной начинкой.
Image 14
ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
новая легкая формула идеального теста и полная подробная инструкция по приготовлению.

Откройте для себя непревзойденный вкус домашних котлет, приготовленных в духовке по замечательному рецепту от знаменитой блогерши и автора кулинарных бестселлеров Оксаны Путан. Это блюдо станет коронным на вашем столе, ведь каждая котлета - это истинное произведение кулинарного искусства.

Вам понадобится всего несколько доступных ингредиентов, чтобы воплотить в жизнь этот рецепт: мясной фарш, лук, яйцо и прочие, создающие прекрасную комбинацию вкусов и ароматов. Особое внимание уделено подготовке фарша, который оказывается настолько нежным и сочным, что котлеты буквально тают во рту.

Процесс приготовления лишен сложностей и не займет много времени. Секрет нежности котлет кроется в тонкостях приготовления фарша, который благодаря "отбиванию" приобретает равномерную консистенцию, что гарантирует идеальное сохранение формы и мягкость котлет при выпекании.

Запекая котлеты в духовке, вы получите не только вкусное, но и более здоровое блюдо без лишнего масла. Подчеркните изысканный вкус свежеприготовленных котлет предпочитаемым гарниром и соусом, и вы обязательно получите комплименты от близких и гостей.

Откройте новые гастрономические горизонты и порадуйте свой вкус рецептами от Оксаны Путан, которая уже давно завоевала сердца миллионов поклонников своими кулинарными шедеврами. Котлеты в духовке – это не просто обед, это праздник вкуса, которым можно наслаждаться каждый день!